泰安市疾病预防控制中心
当前位置-工作动态-中心新闻-  泰安市疾控中心春节后集中开展业务技能培训
泰安市疾控中心春节后集中开展业务技能培训
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-03-03 点击数:

为进一步拓宽中心干部职工知识层面,提升业务技能,自2月23日至3月1日,市疾控中心开展了为期一周的春节后集中业务技能培训,中心职工及部分县市区疾控同仁共计500余人次参加培训。

本次培训采取了外请专家教授举办学术讲座和内部专家上讲堂的形式,培训内容包括:输入性病媒传染病防控,泰安市重要病媒生物监测与防治,泰安市食源性疾病监测工作进展,泰安市慢病监测工作进展,预防接种异常反应监测与处置,健康教育与健康促进,流行病学数据分析及论文写作等。

通过本次培训,一方面营造了良好的学术氛围,促进了中心学术和专业技术发展,同时也拓宽了参训人员的知识层面,提升了综合素质,增强了专业技能,为推动中心2018年度工作开展奠定了基础。

【打印本页】 【关  闭】