泰安市疾病预防控制中心
当前位置-工作动态-中心新闻-  泰安市召开疾病预防控制业务工作会议
泰安市召开疾病预防控制业务工作会议
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-03-28 点击数:

3月26日-27日,2018年全市疾病预防控制业务工作会议在泰安召开,各县市区、泰山景区疾控中心主任、业务工作分管主任、办公室主任,高新区社会事业局卫生科负责人,市疾控中心领导班子成员及各科室负责人,共计80余人参加会议。市卫计委副主任陈增江出席会议并讲话,对全市疾控系统2017年工作给予了充分肯定,就加强疾控领导班子建设,抓好人员编制落实、推进市县两级疾控机构实验室装备工作等方面提出了明确要求。

会上,市疾控中心工会主席石长胜及部分业务科室负责人,分别对2017年度全市疾病预防控制业务工作进行了总结点评,并安排部署2018年全市疾病预防控制工作任务。市疾控中心党委书记、主任杨会利主持会议并作总结讲话,着重强调了2018年全市疾控工作15项务期必成的重点任务并提出了具体要求。

【打印本页】 【关  闭】