泰安市疾病预防控制中心
当前位置-工作动态-中心新闻-  泰安市疾控中心召开党的工作会议
泰安市疾控中心召开党的工作会议
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-04-10 点击数:

为深入贯彻落实2018年全省、全市卫生计生系统党的工作会议精神,总结2017年中心党建工作情况,研究部署2018年党建工作,4月4日下午,市疾控中心召开了2018年党的工作会议,中心党委班子成员、全体党员、入党积极分子参加了会议,副科级及以上非党员干部列席会议。

会议由中心党委委员、工会主席石长胜主持。中心副主任王英宣读了《关于同意第一、二、三党支部换届选举结果的批复》,传达了2018年全省、全市卫生计生系统党的工作会议精神;新当选的三个支部书记作了表态发言;中心党委书记、主任杨主任代表中心党委与班子成员、支部书记、各科室签订了2018年度落实全面从严治党主体责任目标责任书和廉政建设和反腐纠风工作责任书;纪委书记王娟娟传达了市纪委十一届三次全会精神,通报了市纪委十八大以来违反中央八项规定精神的10起典型案例;中心党委书记、主任杨会利在讲话中简要总结了2017年党建工作,部署安排了2018年中心党委工作。

杨主任要求,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,扎实做好文明单位建设,强化群团、双拥、统战等工作,以党建引领和促进事业发展,为加快健康泰安建设提供坚强的政治和组织保障。(吴涛)

【打印本页】 【关  闭】