泰安市疾病预防控制中心
当前位置-工作动态-中心新闻-  泰安市疾控中心召开2018年全市健康教育业务工作会议
泰安市疾控中心召开2018年全市健康教育业务工作会议
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-04-11 点击数:

为传达贯彻全省健康教育工作会议精神,总结2017年全市健康教育业务工作情况,安排部署2018年全市健康教育重点工作,2018年4月10日,市疾控中心在卫生大厦2楼多动能会议室组织召开了全市健康教育业务工作会议。

出席会议的有各县市区疾控中心分管健康教育工作的副主任、健康教育科(所)长共计20余人;市疾控中心党委委员、中心副主任王英参加会议并讲话。会议传达了全省健康教育工作会议精神,对2017年全市健康教育工作情况进行了总结点评,安排部署了2018年全市健康教育重点工作;新泰市、泰山区、宁阳县疾控中心作了典型发言;各县市区就各自开展健康教育工作的情况进行了座谈和交流。(卢春华)

【打印本页】 【关  闭】